16 июля 2019, 17:53

Названы победители конкурса «Патриотизм – это иммунная система государства»

25 июня в редакции газеты «Аргументы недели» состоялось итоговое заседание жюри конкурса патриотического плаката в соответствии с положением опубликованном на сайте www.argumenti.ru.

С начала объявления конкурса в жюри и оргкомитет поступило 216 авторских работ. Изначально итоги конкурса должны были подвести 4 ноября в День примирения и согласия. Однако на последнем заседании оргкомитета конкурса было выдвинуто предложение расширить временные рамки его проведения.

Одна из главных причин в том, что это была просьба самих авторов плакатов. Кроме того, члены оргкомитета предложили расширить тематику.

В итоге, за время проведения конкурса было прислано 350 работ.

В состав жюри вошли:
Рачков Н.В. художник-моменталист, карикатурист, дважды рекордсмен российской книги рекордов по скоростному рисованию, художникгазеты «Ретровка-38».
Филоненко Е.Н. Первый заместитель генерального директора фонда развития спортивной и военно-патриотической подготовки молодежи «военно-патриотический фонд».

Рассмотрев все работы, оценивая их максимально беспристрастно и углубленно, жюри пришло к итоговым результатам:

3-е место занимает коллективная работа  учеников Муниципального автономного учреждения дополнительного образования «Межшкольный учебный комбинат» г.Кириши Ленинградской области (МАУДО «МУК»):
Мишиной В.С.
Беккер А.А.
Буевой А.С


2-е место занимает работа Епифанова Л.А. из г.Волжский Волгоградской области.

1-е место занимает работа Килиний А.Г. из г.Воронеж

Для получения призов (50 000р. 30 000р. И 20 000р.) с победителями в ближайшее время свяжутся организаторы конкурса. Всем участникам конкурса будут высланы электронные сертификаты, подтверждающие участие в конкурсе.