ДОСААФ России и Федерация военно-тактических игр заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о  сотрудничестве заключено между ДОСААФ России и Федерацией военно-тактических игр России. Церемония подписания соглашения состоялась 3 марта 2020 года в Центральном совете оборонного общества страны. Свои подписи под документом поставили председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков и президент ФВТИ Михаил Галустян.

В рамках соглашения стороны договорились совместно способствовать всестороннему и эффективному развитию и популяризации массовой физкультуры и спорта среди различных групп населения, развитию и популяризации военно-тактических игр и патриотическому воспитанию молодежи. 

Михаил Галустян выразил надежду, что сотрудничество ДОСААФ России и Федерации военно-тактических игр будет успешным и внесет весомый вклад в дело военно-патриотического воспитания молодого поколения россиян.

Генерал-полковник Александр Колмаков отметил, что ФВТИ сегодня пользуется заслуженной популярностью у граждан России, а соревнования, которые организует федерация, имеют большое военно-прикладное значение и способствуют привлечению молодежи к военной службе.